Aktive Feuerwehr
Veranstaltungen/Info

... wir drücken uns nie.....

Ankündigungen:

Herbst Feierwehrausflug nach Freiburg.
Weitere Infos kommen in Kürze!

Berichte:

Hauptversammlung 2018

Unsere jährliche Hauptversammlung fand am Samstag, den 19. Februar 2018, ab 20.00h im Gasthof Högner statt.

Der Vorstand durfte wieder zahlreiche aktive und passiven Mitglieder sowei Freunde und Fördermitglieder der FFW Unterbrunn begrüßen.

Hier der link zur Pressemitteilung des Merkur Online!

Impressionen Feuerwehrübung
FFW Gauting & Unterbrunn

Impressionen Feuerwehrübung
FFW Unterbrunn & Oberpfaffenhofen

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung. Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie Fördermitglied werden.

Sprechen Sie uns an, damit wir Ihnen ein entsprechendes Forumlar zu kommen lassen können.